Молочный улун "Grunberg". Цена указана за 100 грамм.

Китайский бирюзовый чай, собранный на плантациях провинции Фуцзянь, с приятным молочным вкусом и долгим послевкусием.

 

При заваривании дает отвар светло-зеленого цвета с приятным вкусом и ароматом.

  • Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды,
  • Температура воды  t 75-85С.
  • Время заваривания 1-2 минуты.
Китай
305 RUB
Артикул: 000376
305.00 руб.
305.00 руб.
"Женьшеневый Улун".(камешки) Цена указана за 100 грамм.

Производится с добавлением порошка натурального женьшеня. Цвет настоя тёмно-персиковый, аромат яркий, сладковато-свежий.

 

Вкус пряный, цветочный, с медовыми и персиковыми оттенками и сильным, долгим, сладковатым солодовым послевкусием.

Чай Жень Шеневый Улун отличается выражено бодрящим эффектом, хорошо согревает.  

  • Способ приготовления: 1,5гр. на 100 мл. воды
  • Температуре  воды 80-85 С. 
  • Время заваривания 3-5 минут.
Китай
587 RUB
Артикул: 000378
587.00 руб.
587.00 руб.
"Улун с Жасмином". Цена указана за 100 грамм.

Китайский бирюзовый чай «улун» с нежным ароматом цветов жасмина.

 

При заваривании дает отвар светло-зеленого цвета с прекрасным сочетанием во вкусе, свежести улуна и нежности жасмина.

  • Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды,
  • Температура воды t 75-85С.
  • Время заваривания 1-2 минуты.
Китай
408 RUB
Артикул: 000377
408.00 руб.
408.00 руб.
Те Гуань Инь "Grunberg". Цена казана за 100 грамм.

Китайский улун собранный на плантациях провинции  Фуцзянь и названный в честь древнекитайской богини милосердия.

 

Обладает прекрасным свежим вкусом и цветочным ароматом.

При заваривании дает отвар светло-изумрудного цвета благоухающий свежестью. 

  • Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды,
  • Температура воды t 75-85С.
  • Время заваривания 1-2 минуты.
Китай
298 RUB
Артикул: 000375
298.00 руб.
298.00 руб.
"Персиковый Улун". Цена указана за 100 грамм.

Китайский улун, собранный на плантациях провинции Фуцзянь.

Богат антиоксидантами, витаминами и минералами.

При заваривании дает отвар с прекрасным персиковым ароматом и сладковатым медовым послевкусием.

  • Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды,
  • Температура воды t 75-85С.
  • Время заваривания 1-2 минуты.
Китай
403 RUB
Артикул: 000374
403.00 руб.
403.00 руб.
"Молочный Улун WH". Цена указана за 100 грамм.

 Китайский бирюзовый чай, собранный на плантациях провинции Фуцзянь, с приятным молочным вкусом и долгим послевкусием.

 

При заваривании дает отвар светло-зеленого цвета с приятным вкусом и ароматом.

  • Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды,
  • Температура воды t 75-85С.
  • Время заваривания 1-2 минуты.
Китай
466 RUB
Артикул: 000373
466.00 руб.
466.00 руб.
"Земляничный Улун". Цена указана за 100 грамм.

 Китайский улун, собранный на плантациях провинции Фуцзянь.

 

Богат антиоксидантами, витаминами и минералами.

 

При заваривании дает отвар с прекрасным земляничным ароматом и сладковатым медовым послевкусием.

  • Способ приготовления: 1гр. на 100 мл 
  • Температура воды t 75-85С.
  • Время заваривания 1-2 минут.
Китай
410 RUB
Артикул: 000372
410.00 руб.
410.00 руб.

Принято считать, что улун есть только один — молочный. Но это заблуждение!

Это целая отдельная группа чаёв, произрастающих на юге Китая, а не какой-то определённый. Все они, в зависимости от сорта и конкретного региона, имеют свой особый вкус и аромат. Однако, все улуны обладают насыщенным вкусом, изысканным ароматом и полезны для организма.

Как не надо выбирать улун?

Главное, нужно быть готовым к тому, что улун — не конкретный чай, а целая группа. Поэтому, дважды заказав один и тот же чай, Вы можете получить совершенно разные напитки.

Стесняться задавать вопросы продавцу тоже не нужно. Спросите у него о степени ферментации, выдержке листьев, наличии ароматизаторов.

Благодаря достаточно нежному, деликатному вкусу этого чая, он хорошо сочетается со всякими ароматизаторами. Самым популярным из них и, кстати, привычным нам, является молочный улун. Хотя правильно называть этот напиток Най Сян Цзинь Сюань.

Как надо выбирать улун?

Чтобы сделать верный выбор из всего многообразия, нужно узнать у продавца, откуда привезён чай, когда он был собран. Считается, что наиболее яркими вкусовыми показателями обладает. То есть нужно, чтобы между датой сборки и завариванием прошло меньше года.

Это правило не касается выдержанных улунов, которые особенно ценятся в Китае. Они производятся по особой методике. После того, как листья с чайного куста собраны, их помещают в специальные печи, обжаривают там несколько часов. Это даёт эффект искусственного состаривания.

Такой чай отличается по вкусу, цвету, способу заваривания. Чтобы он раскрылся полностью, отдал свой вкус напитку, чайник с сухой заваркой нужно на несколько минут опустить в кипяток, а уж потом наливать горячую воду.

Если Вы просто хотите наполнить комнату чайным ароматом, просто положите чайные листья на крышку кастрюли с горячей водой, после оставьте там на 15 минут. Листья начнут благоухать, а Вы почувствуете себя на чайной плантации, нагретой лучами солнца.

Что еще нужно помнить?

Китайские улуны имеют много различий, которые влияют на аромат, вкус напитка. Однако, все чаи очень полезны для здоровья и иммунитета. Об их целебных свойствах практически слагают легенды.

Кто знает, может китайские монахи достигали такой мудрости, концентрации благодаря чаю?!

В нём содержится группа полезных биодобавок, которые приводят организм в тонус, расслабляют мышцы тела, но активизируют все мыслительные процессы.

Такой эффект достигается благодаря содержанию в нём железа, фтора, калия, марганца, фосфора и других элементов.

Также улун способен вывести шлаки и токсины из организма человека, поэтому, если Вы задались целью похудеть, пейте улун! Главное — не добавлять ничего высокоуглеводного «к чаю»!

Заказать улун высокого качества Вы можете в интернет-магазине ООО «Аквалэнд». У нас Вы найдёте низкие цены, большой выбор!

Подписаться на рассылку выгодных предложений